Мма:

  Емельяненко показал православный храм в Грозном

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко уделяет воскресенье отдыху от тренировок. Неделю назад он погулял вместе с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыров по роскошной и огромной резиденции последнего. А сегодня боец отправился в православный храм, расположенный в столице Чечни Грозном.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

«Вот такая благоустроенная Церковь в Грозном! В Грозном красота, благодать и безопасность! Приезжайте в гости! Рады всем!», – написал Александр под видео.

Речь идёт о храме Михаила Архангела, который построен в конце XIX века и расположен в самом центре Грозного.

Вчера Емельяненко также провёл часть дня вместе с Кадыровым, впервые в жизни отведав жаренного барана. Ранее Кадыров и Емельяненко совершили совместную пробежку, во время видеозаписи которой чеченский политик пригрозил Магомеду Исмаилову.

Емельяненко и Исмаилов предварительно будут драться 24 июля в Москве на шоу ACA 107. Их бой должен был состояться гораздо раньше – 3 апреля – но вспышка коронавируса на неопределённое время поставила на паузу большой спорт во всём мире.

Перед тем как подраться с Исмаиловым Емельяненко намерен провести поединок против Владимира Минеева. Бойцы ММА хотят сразиться по правилам профессионального бокса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: