Mma:

  Емельяненко подерется с Минеевым до боя с Исмаиловым

Александр Емельяненко

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко поделился планами на обозримое будущее. В Instagram Stories АЕ поведал фанатам, что его бой с Владимиром Минеевым состоится раньше поединка с Магомедом Исмаиловым.

Изначально планировалось, что бой Емельяненко и Исмаилова состоится 3 апреля в рамках ACA 107, а с Минеевым Александр мог подраться в сентябре. Позже стало известно, что ACA 107 перенесли на 24 июля. Судя по всему, очередность поединков с участием АЕ извенится.

Александр обещает "лупануть" Минеева первым. Потом Емельяненко займется и Исмаиловым. Боец намерен "загнать" Владимира и Магомеда обратно в их профильный средний вес. "Чтобы не лезли к тяжам", – пояснил спортсмен.

Сейчас Емельяненко находится в Чечне, где тренируется в грозненском клубе "Ахмат". Александр часто пересекается с главой республики Рамзаном Кадыровым и иногда спаррингует с политиком.

Ранее стало известно, зачем Емельяненко забил звезды на плечах, почему он не переживает из-за коронавируса, а также за сколько он согласится провести второй бой с Сергеем Харитоновым.

Пока не ясно, по каким правилам пройдет бой Емельяненко и Минеева. Ранее ходили слухи, что бойцы ММА могут сразиться в боксерском ринге, но организацию поединка при этом на себя берет промоушен Fight Nights Global. Также интересно подчеркнуть, что Минеев уже дрался с Магомедом Исмаиловым – в октябре 2018 года в нашумевшем поединке была зафиксирована ничья.

Фото: RCC / Антон Басанаев, Павел Табарчук

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: