Mma:

  Джуниор Дос Сантос дал прогноз на бой Хабиба и Фергюсона

Джуниор Дос Сантос прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор Дос Сантос дал прогноз на исход боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Спортсмена цитирует пресс-служба UFC Russia.

Джуниор Дос Сантос: "Думаю, что это будет оличный бой. Тони – он... У него столько самых разных навыков в поединке, и он немного... Знаете, он просто прет вперед, он не опасается оппонентов, он идет за тем, что он хочет. Это будет хороший соперник для Хабиба.

А Хабиб... Он невероятен! Быть непобежденным на данном этапе карьеры – это нечто! Я жду этого боя, тяжело дать прогноз, но... Я скажу, что Хабиб сохранит пояс".

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона запланирован на 18 апреля – спортсмены должны встретиться в главном событии UFC 249. Пандемия коронавируса вынуждает промоушен искать новое место проведения ивэнта. Но представители лиги уверены, что все удастся – так недавно был начат обратный отсчет к намеченному шоу.

Важно подчеркнуть, что и Хабиб, и Тони подходят к оченому противостоянию на серии из 12 побед в UFC. При этом Нурмагомедов вообще не знает поражений в карьере, Фергюсон же трижды терпел горечь неудач. Ранее бой между дагестанцем и американцам срывался из-за их травм четыре раза.

Ранее Бен Аскрен предложил собственный «сценарий» организации UFC 249 в США. Экс-боец UFC считает, что глава промоушена должен раскошелиться и отменить все "лишние" бои, сосредоточившись на противостоянии Нурмагомедова и Фергюсона.Также Аскрен придумал, как не превысить лимит в 10 человек – для этого судьям пришлось бы работать дистанционно.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: