Бокс:

  Усик не исключил реванш с Гассиевым

Александр Усик реванш с Муратом Гассиевым

Непобежденный боксер из Украины Александр Усик порассуждал о возможности провести реванш против своего бывшего соперника Мурата Гассиева. В 2018 году украинец был сильнее россиянина по решению судей. 

Бой Александра и Мурата проходил в первом тяжелом весе. Сейчас и Усик, и Гассиев являются представителями супертяжелого веса. Правда, украинец успел дебютировать в новой категории и победил, россиянин же пока только переносил дату своего первого боя в супертяжах.

Усик порассуждал в соцсетях о реванше с Гассиевым. Александр подчеркнул, что его часто спрашивают о Мурате. Украинец назвал россиянина "замечательным спортсменом и воспитанным человеком", а также поблагодарил родителей Гассиева "за воспитание такого мужчины".

По поводу реванша Усик высказался однозначно: "Если это будет выгодно нам обоим, то можно провести бой".

Профессиональный рекорд Гассиева после поражения от Усика установлен на отметках 26-1; статистика выступлений украинского боксера – 17-0.

Ранее мы рассказывали, что украинцы были возмущены словами Усика о русском имени.

На днях Александр Усик высказался по поводу возможного перехода в смешанные единоборства – украинский атлет не собирается хайповать в MMA, т.к. ему "хватает хайпа" и в боксе. Также спортсмен давал фанатам совет относительно профилактики коронавируса и агитировал верующих ходить в храмы во время эпидемии.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: