Mma:

  Скотт Кокер обещает провести Bellator 242 по плану

21 марта 2020

0

Райан Бейдер Bellator 242

Bellator 242  Райан Бейдер

Глава Bellator Скотт Кокер прокомментировал возможность переноса турнира Bellator 242, что запланирован на 9 мая в Сан-Хосе (Калифорния, США).

По словам функционера, ивэнт остается в силе. Кокер обещает "приспосабливаться" к возможному решению правительства о продлении карантина. Скотт выразил надежду, что у пандемии коронавируса есть временные рамки, и скоро все вернется на привычные рельсы. "Как только все придет в норму, мы снова начнем продвигать бои", – резюмировал президент Bellator. 

В главном поединке Bellator 242 должен пройти чемпионский бой в полутяжелом весе: обладатель титула американец Райан Бейдер сразится с россиянином Вадимом Немковым. Во втором по значимости бое вечера за вакантный пояс чемпиона среднего веса будут биться Гегард Мусаси и действующий чемпион полусреднего дивизиона Дуглас Лима.

Файткард / список участников Bellator 242:

  • Кери Тейлор vs. Эмили Кинг
  • Адам Пикколотти vs. Сидни Аутло
  • Гегард Мусаси vs. Дуглас Лима
  • Райан Бейдер vs. Вадим Немков

Ранее пандемия коронавируса и последовавший запрет на проведение массовых мероприятий вынудили Скотта Кокера отменить Bellator 241 с братьями Токовыми. В последствии примеру Коккера последовал президент UFC Дана Уайт, отменивший сразу три турнира, а также уже всерьез задумавшийся о невозможности проведения в срок UFC 249 с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

По материалам MMA Fighting. Фото: Forum Photos / Timothy Norris

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: