Бокс:

  Из-за коронавируса Поветкину не с кем спарринговать

Александр Поветкин

Бывшему чемпиону мира в супертяжёлом весе россиянину Александру Поветкину приходится непросто готовиться к бою в сложившихся условиях. Из-за эпидемии коронавируса в Россию не прилетели его спарринг-партнёры, которые должны были помочь в подготовке поединка против Диллиана Уайта, что назначен на 2 мая в Манчестере (Англия).

«Как и следовало ожидать, пандемия коронавируса влияет не только на проведение самих боксёрских поединков, но и на подготовку к ним. Через десять дней Александру надо начинать спарринги, были выбраны иностранные боксёры, похожие по стилю на Уайта, достигнуты договорённости, но из-за закрытия границ, они не могут приехать в Россию. Сейчас будем искать выход из ситуации, подбирать подходящих спарринг-партнёров у нас в России», – приводит официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса» слова менеджера Поветкина Дмитрия Иванова.

Иванов при этом отметил, что у него нет уверенности в том, что бой против Уайта в конечном итоге не будет отменён по всё той же причине – эпидемии коронавируса.

Напомним, что свой крайний бой Поветкин провёл в декабре в Саудовской Аравии. В поединке против Майкла Хантера он не сумел завоевать статус обязательного претендента на титул WBA, сведя бой вничью.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: