Мма:

  В UFC не уверены в том, что бой Хабиба с Фергюсоном состоится в апреле

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Запланированный на 18 апреля в рамках турнира UFC 249 бой чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном имеет все шансы снова быть отменённым.

Если ранее президент UFC Дана Уайт заявлял, что несмотря на эпидемию коронавируса этот бой состоится в срок, но только где-то за пределами США, то теперь он в этом совсем не уверен. Напомним, что изначально шоу UFC 249 должно было пройти в Нью-Йорке, но совершенно точно оно там не состоится 18 апреля.

«Если бы мне задавали вопросы 10 дней назад, то я бы мог ответить на любой из поставленных вопросов», – говорит Уайт в интервью TSN. – «Сейчас я не знаю о многих вещах. Подумайте только: Лас-Вегас закрыл казино. Я никогда не думал, что увижу нечто подобное в своей жизни. Бой Хабиба и Тони состоится. Мы намерен его провести. Всё зависит от того, как быстро всё вернётся к нормальной жизни. Сейчас я мало что могу сделать».

С 2015 по 2018 год поединок Нурмагомедова и Фергюсона четырежды был забронирован и четырежды отменён из-за проблем со здоровьем кого-то из атлетов. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: