Mma:

  Емельяненко вспомнил себя толстым и не в форме

Александр Емельяненко увидел себя на Матч-Боец и удивился своей форме

Российский боец ММА Александр Емельяненко рассказал фанатам, как он видит себя в телевизоре. Во время одной из тренировок спортсмен обратил внимание на сюжет телеканала "Матч-Боец".

Александр Емельяненко: "Меня по телевизору показывают. Там я толстый и не в форме. Сейчас я молодой, красивый, сильный. Работаю [показывает капу во рту]! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Это я бью чемпиона UFC бывшего, Гонзагу.

О как! Во время работы новости такие".

Стоит отметить, что Габриэль Гонзага, которого Емельяненко "бил" в мае 2018 года (победа Александра ТКО во втором раунде), был лишь претендентом на пояс UFC в тяжелом весе, но не смог взять верх над Рэнди Кутюром. Главная победа бразильца в ведущей лиге мира была одержана над Мирко Кро Копом – Гонзага нокаутировал легендарного хорвата, и это был лучший нокаут 2007 года.

Что касается самого АЕ, то он сейчас тренируется в Чечне в клубе "Ахмат", где нередко пересекается с главой республики Рамзаном Кадыровым. Александр признался, что Рамзан Ахматович во многом заменил ему старшего брата Федора, но при этом Емельяненко сильно устает от тренировок в Грозном.

3 апреля Александр должен был выступить на ивэнте ACA 107 в Москве против Магомеда Исмаилова, но турнир был перенесен на 24 июля из-за пандемии коронавируса. Сам Емельяненко по поводу коронавируса не переживает.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: