Mma:

  Емельяненко оценил нокаутирующий удар Кадырова

Александр Емельяненко оценил нокаутирующий удар Рамзана Кадырова

Популярный российский боец MMA Александр Емельяненко поразмышлял о бойцовских качествах главы Чечни Рамзана Кадырова. Слова АЕ приводит "Спорт-Экспресс".

Емельяненко готовится к турниру ACA 107, который должен был состояться 3 апреля, но из-за пандемии коронавируса был перенесен на 24 июля. Тренировочный лагерь Александра проходит в клубе "Ахмат" (Грозный, Чечня). Боец живет и тренируется в резиденции Кадырова, иногда проводя с политиком совместные тренировки и даже спарринги.

АЕ рассказал, что не будет публиковать видеозаписи полных спаррингов с Кадыровым. При этом спортсмен отметил, что Рамзан Ахматович находится в отличной физической форме. Емельяненко считает, что чеченский политик дал бы фору абсолютно любому главе субъекта Российской Федерации. При этом Александр подчеркнул, что у большинства коллег Кадырова обвисшие животы и летом с них ручьем льется пот. А Рамзан Ахматович способен конкурировать даже с бойцами – и отправлять их в нокауты с одного удара. «У Рамзана хороший, плотный удар», – резюмировал Емельяненко.

На ACA 107 Емельяненко должен встретиться с Магомедом Исмаиловым.

Ранее после спарринга Кадыров также хвалил удар Емельяненко.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: