Бокс:

  Тайсон признался в готовности умереть

19 марта 2020

0

Майк Тайсон

Майк Тайсон о готовности умереть и близости смерти

Легендарный боксер-супертяжеловес Майк Тайсон поделился размышлениями о жизни и смерти. Слова ветерана спорта приводит TheSportsman.

"Железный Майк" рассказал, что он готов смерти и не испытвает по этому поводу страха. Тайсон подчеркнул, что "помирать легче, чем жить". По мнению 53-летнего мужчины, для жизни нужна храбрость, без которой человек не справится, ведь жизнь – сложный путь, полный борьбы.  

Ранее Тайсон высказался о боях боксеров против бойцов UFC, а также вспомнил, как в десять лет нокаутировал мусорщика. Тот выбросил коробку с мертвым голубем, которого Майк очень любил.

"Железный Майк" считается легендарным супертяжеловесом. В бытность спортсменом Тайсон становился абсолютным чемпионом мира и являлся самым высокооплачиваемым боксером в истории. Позже "денежный" статус у Тайсона перенял Флойд Мейвезер.

За профессиональную карьеру Майк Тайсон провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед 44 "Железный Майк" одержал нокаутом.

Фото: TheSportsMan.com

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: