Mma:

  Александр Емельяненко не любит пить

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко высказался по поводу скандальной репутации человека, который позволяет себе выпить лишнего. Слова АЕ приводит "Спорт-Экспресс".

У спортсмена спросили, как он будет отмечать возможную победу над Магомедом Исмаиловым – с учетом обещания главе "Ахмата" Абузайду Висмурадову не употреблять алкоголь в течение года. Емельяненко ответил, что сразу после боя с Магой начнет готовиться к следующем поединку. Максимум, допустил Александр, он выедет на море с любимой женщиной.

Тут же боец акцентировал внимание на отсутствии проблемы "пить или не пить". По мнению АЕ, "алкогольный вопрос" в его отношении раздут прессой и фанатами. "Если Емельяненко выпьет раз в полгода, то об этом знает вся Россия", – пожаловался Александр. 

Емельяненко заявил, что не любит пить и позволяет себе напиться, только когда "голова перегрузится".

Сейчас Александр Емельяненко находится в Грозном (Чечня), где тренируется перед турниром ACA 107. Боец часто пересекается в зале с главой республики Рамзаном Кадыровым и даже проводит с ним спарринги.

Ранее мы писали, что Александру очень нравится в Чечне. Россиянин начал носить папаху и даже закупается в Грозном витаминами от коронавируса.

ACA 107, на котором Емельяненко должен встретиться с Магомедом Исмаиловым, был перенесен из-за коронавируса на 24 июля.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: