Mma:

  МакГрегор отреагировал на возможную отмену боя Хабиба и Фергюсона

Конор МакГрегор Тони Фергюсон UFC Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах ирландец Конор МакГрегор порассуждал о возможной отмене боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Об этом сообщает "Чемпионат".

Поединок Хабиба и Тони намечен на 18 апреля в рамках UFC 249. Но сам ивэнт может не состояться из-за ограничений, продиктованных пандемией коронавируса. Так ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что шоу состоится только не в США.

Конор МакГрегор: «Очевидно, что в настоящее время всем необходимо соблюдать меры безопасности и не собираться большими группами. Посмотрим, что решат Дана и UFC. Одно могу сказать точно: я нигде и никогда не уклонялся от боев, кем бы ни был соперник. Так намерен поступать и впредь».

Последний бой МакГрегор провел против Дональда Серроне. 18 января "Ноториус" нокаутировал "Ковбоя" за 40 секунд. Мы уже писали, что Конор должен вернуться в дело 11 июля.

Ранее сообщалось, что зал AKA, в котором Хабиб Нурмагомедов готовится к UFC 249, закрыт из-за коронавируса. Но дагестанца не смущает происходящее в мире – спортсмен готов защищать свой титул даже в джунглях.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: