Мма:

  Вахаев рассказал, как Исмаилову победить Емельяненко

Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко

Чеченский чемпион ACA в тяжёлом весе Мухумат Вахаев поделился своим прогнозом на бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым. Данный поединок планируется как заглавный карда турнира ACA 107, который примет Москва 3 апреля.

«У Александра есть один недостаток. Он рассчитывает только на ударную технику, не хочет бороться. Постоянно пытается решить всё в стойке. Если Магомед сможет перевести его в партер, то победит с вероятностью в 80%. Сами посмотрите: он невысокого роста, но при этом скоростной и взрывной. В грэпплинге у него будет преимущество. И это ещё не считая возраст. На полу Емельяненко может быстро выдохнуться, но на ногах будет превосходить оппонента», – рассказал RT.com Мухумат, который назвал Емельяненко «человеком с характером».

Емельяненко готовится к этому поединку в трезвой обстановке в клубе «Ахмат» в Грозном, за его подготовкой непосредственно следит глава Чечни Рамзан Кадыров, который помимо того, что тренируется с Александром в одном зале, так ещё и становится с ним в спарринг. Александр считает, что без строгого контроля со стороны Кадырова, он бы тренировался не так усредно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: