Мма:

  Никита Крылов заявил, что хотел бы спуститься в средний вес

16 марта 2020

0

UFC Никита Крылов

Никита Крылов

Боец полутяжёлого дивизиона UFC с украинским паспортом Никита Крылов задумывается над тем, чтобы сменить весовую категорию.

Свою карьеру в ММА он начинал как тяжеловес, в этом качестве он провёл свои первые несколько боёв в UFC, но сейчас он смотрит в сторону среднего дивизиона.

«У меня есть несколько вариантов, кого вызвать на бой. В последнее время все чаще проскакивает мысли спуститься в средний вес, попробовать. Ради хорошего боя это вполне вероятно», – заявил Крылов в интервью YouTube-каналу Александра Лютикова.

В прошедшие выходные Крылов принимал участие в первом турнире UFC без зрителей. В Бразилии на UFC Fight Night 170 он уверенно победил по очкам Джонни Уокера и теперь хотел бы получить в соперники предыдущего обидчика бразильца.

«Сейчас я должен попасть в топ-10 UFC. Не против был бы подраться с Кори Андерсоном. Он для меня такой чуть дизлайковый боец, вредный тип. Мне не понравилось, как он вёл себя после боя с Уокером. Все эти пляски. И до этого после моих боёв ещё во время моего первого пришествия в UFC он писал, что бой со мной – это лёгкие деньги и что-то в этом роде», – сказал «Шахтёр».

В пока ещё не обновлённом рейтинге UFC полутяжёлого веса Крылов находится на 12-й строчке, а Андерсона на 5-й.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: