Мма:

  Глава ACA обещает сделать всё, чтобы бой Емельяненко с Исмаиловым состоялся

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Российский промоушен AbsoluteChampionshipAkhmat (ACA) прилагает все усилия, чтобы спасти бой в тяжёлом весе между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

Поединок планируется на 3 апреля в Москве в мейн ивенте турнира ACA 107, однако бушующий по миру коронавирус может этому помешать. Ранее ACA вынуждены были сократить численность зрителей на этом турнире из-за указа мэрии Москвы о запрете массовых мероприятий с численностью людей более 5000 человек до 10 апреля. Однако новый указ российский столичных властей существенно сократит допустимое количество зрителей на шоу. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня ввёл запрет на мероприятия, где участвует более 50 человек.

«В связи с последними ограничениями массовых мероприятий в Москве численностью не более 50 человек единовременно, сегодня пройдёт экстренное совещание оргкомитета турнира ACA 107, запланированного на 3 апреля в Москве. На совещании будут рассмотрены все возможности проведения этого ивента. Мы сделаем все, чтобы бой Емельяненко – Исмаилов состоялся», – приводит Sports.ru слова главы ACA Алексея Яценко.

Отметим, что для средневеса Исмаилова этот бой должен стать дебютом в тяжёлом дивизионе, а для Емельяненко первым боем по ММА с лета 2018 года.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: