UFC Fight Night 171 перенесен в США, объявлен срочный набор бойцов

коронавирус UFC Fight Night 171 Дана Уайт

За неделю до турнира UFC Fight Night 171, что должен был пройти 21 марта в Лондоне (Великобритания), стало известно о его переносе. Ивэнт состоится в США, а боссы промоушена объявили срочный набор участников.

Из-за переноса шоу в США в карде образовались "дыры". Матч-мейкеры UFC ищут спортсменов из США или с действующей визой, чтобы укомплектовать список участников.

По неподтвержденной информации, были отменены девять боев UFC Fight Night 171. Также неизвестно, состоится ли главный бой ивэнта – Тайрон Вудли vs. Леон Эдвардс.

Ранее глава UFC Дана Уайт пообещал фанатам, что все турниры организации будут проведены в намеченные даты. Но города проведения будут менять – организация будет устраивать шоу на домашней арене в Лас-Вегасе. Также Уайт признавался, что президент США Дональд Трамп просил его не поддаваться всеобщей панике и продолжать проводить турниры UFC.

В последние несколько дней из-за пандемии коронавируса по всему миру переносятся или отменяются спортивные соревнования. UFC остается верен себе, но вынужден проводить турниры при пустых трибунах, как уже было с UFC Fight Night 170.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: