Mma:

  Кевин Ли сразился с Чарльзом Оливейрой на UFC Fight Night 170

UFC Fight Night 170: Rtdby Кевин Ли vs Чарльз Оливейра результат видео итог боя

В ночь на 15 марта в Бразилии прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 170, также известный как UFC on ESPN+ 28. В главном событии ивэнта в октагон вышли легковесы Кевин Ли и Чарльз Оливейра.

 

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

Кевин Ли – экс-претендент на на титул временного чемпиона в легком весе. Спортсмен относительно недавно бесславно попробовал свои силы в полусреднем дивизионе, где был бит Рафаэлем Дос Аньосом. После Кевин решил вернуться в легкий вес, где в ноябре прошлого года эффектно нокаутировал Грегора Джиллеспи. Общий рекорд Ли накануне UFC Fight Night 170 был установлен на отметках 18-5.

Чарльз Оливейра – обладатель рекорда UFC по количеству побед, одержанных сабмишенами (13). Перед рассматриваемым ивэнтом общий рекорд бразильца был 28-8 (1 NC). Чарльз шел на серии из шести побед – все они были одержаны досрочно (четыре сабмишена, один ТКО и один нокаут).

Ли считался фаворитом этого боя.

→ UFC Fight Night 170. ИТОГИ всех боев ← 

Кевин Ли сразился с Чарльзом Оливейрой на UFC Fight Night 170 CHARLES OLIVEIRA SUBMITS KEVIN LEE BY GUILLOTINE IN R3 AT 0:28

Итог и ВИДЕО ключевых моментов боя Кевина Ли и Чарльза Оливейры на UFC Fight Night 170:

Итог боя: Кевин Ли постучал в знак сдачи на удушающем приеме. Тут же после остановки американец бросился бороться с соперником, не понимая, что произошло. Победа Оливейры сабмишеном в третьем раунде!

Хайлайты – ключевые моменты боя:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: