Mma:

  Емельяненко спел песню Осина и озадачил фанатов

Александр Емельяненко поет песню "я не верю"

Александр Емельяненко продолжает покорять Интернет. В начале марта спортсмен исполнил танец под песню "Девочка, танцуй", а недавно продемонстрировал навыки пения. Боец спел "Не верю" Евгения Осина.

Многие подписчики в Instagram задаются вопросом, был ли Емельяненко трезв во время записи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Некоторые в шутку утверждают, что Александр "проспорил машину". Дело в том, что ранее боец поспорил с главой клуба "Ахмат" Абузайдом Висмурадовым на автомобиль – Емельяненко пообещал не употреблять алкоголь в течение года.

Также некоторые фанаты предположили, что поющий Емельяненко во время записи ролика думал о своей бывшей жене, от которой ждет предложения руки и сердца.

Сейчас Александр проводит тренировочный лагерь перед апрельским турниром ACA 107, на котором ему предстоит сразиться с профильным средневесом Магомедом Исмаиловым. Бой пройдет в тяжелой категории. 

В рамках подготовки АЕ спаррингует с самим Рамзаном Кадыровым. Близость к главе Чеченской Республики позволяет Александру радовать подписчиков в соцсетях интересным контентом. Например, боец показал поместье Кадырова. Но есть в дружбе с чеченским политиком и свои "минусы" – Рамзан Ахматович заставил Емельяненко извиниться за оскорбление перед Тиной Канделаки, а также пообещал бросить атлета в подвал в случае поражения на ACA 107.

Подчеркнем, что это не первый опыт АЕ тренировок в Чечне. В 2017-2018 годы спортсмен был на контракте с "Ахматом" и за год провел шесть боев. Тогда Александр одержал пять побед и однажды свел бой к ничьей. Как только Емельяненко покинул пределы Чечни, у него начались проблемы с алкогольными напитками. С тех пор боец не выступал по правилам ММА.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: