Mma:

  Бой Владимира Токова и Маркуса Сурина на Bellator 241 перенесен

Bellator 241: Владимир Токов vs. Маркус Сурин. Результат

В ночь на 14 марта в Анкасвилле (Коннектикут, США) должен был состояться бой между Владимиром Токовым и Маркусом Суриным. Поединок был первым в списке предварительной карты Bellator 241. Турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Новая дата проведения турнира пока не сообщалась. Президент Bellator Скотт Кокер объяснил принятое решение заботой о здоровье и безопасности спортсменов и членов их команд. 

Изначально планировалось, что Bellator 241 пройдет при пустых трибунах.

Владимир Токов подходил к Bellator 241 с рекордом 5-0. Для россиянина поединок с Сурином стал бы третьим под эгидой данного промоушена. Ранее спортсмен побеждал Райана Уокера и Брендона Хастингса. Владимир – брат проспекта Bellator Анатолия Токова.

Соперник Владимира Токова, Маркус Сурин, может похвастаться статистикой выступлений 6-2. В Bellator американец провел уже четыре боя, дважды одержав победы и дважды потерпев поражения. Крайнее выступление было для Сурина неудачным (сдача на гильотине в поединке с Девином Поуэллом).

Мировая пандемия коронавируса вынудила многие лиги в разных видах спорта приостановить соревнования или перенести турниры на более поздние сроки.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: