Mma:

  Менеджер Хабиба уверен, что бой с Фергюсоном состоится

{f,b, Yehvfujvtljd - Njyb athu.cjy >AC ГАС 249 UFC Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон

Али Абдель-Азиз – менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова – уверен, что бой его подопечного с Тони Фергюсоном состоится при любых раскладах. Египтянин считает, что распространение коронавируса не повлияет на организацию UFC 249.

Об этом менеджер написал в своем Twitter.

Али Абдель-Азиз: Ребята, бой Хабиба и очкарика состоится 18 апреля. UFC всегда находит выход. С фанатами или без, этот бой состоится. Людям дома нужно развлечение.

Турнир UFC 249 будет проведен в ночь с 18 на 19 апреля. Городом проведения должен стать Нью-Йорк. Но там установлено ограничение на массовые мероприятия численностью от 500 человек. В крайнем случае, как ранее заявил глава промоушена Дана Уайт, ивэнт могут провести без зрителей или перенести его в Лас-Вегас.

Хабиб Нурмагомедов подойдет к UFC 249 с рекордом 28-0. Для дагестанца это будет третья защита титула чемппиона. Тони Фергюсон обладает статистикой выступлений 25-3. Ранее "Эль-Кукуй" был временным чемпионом дивизиона. Бой Хабиба и Тони пытаются организовать в пятый раз, все прошлые попытки нарушали травмы спортсменов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: