Мма:

  Хабиб и Фергюсон встретились лицом к лицу

Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов

Сегодня ночью в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и его будущий соперник Тони Фергюсон провели пресс-конференцию, посвящённую их поединку, который запланирован на 18 апреля в Бруклине на турнире UFC 249.

Перед началом диалога за столом бойцы провели традиционную дуэль взглядов, в ходе которой Хабиб пнул пояс временного чемпиона UFC в лёгком весе Фергюсона, которым он некогда владел и лишился его без боя. А "Эль Кукуй" в ответ отправил ему воздушный поцелуй.

Видео стердауна Хабиб vs Фергюсон:

Это уже пятая попытка UFC свести в октагоне Нурмагомедова и Фергюсона. В 2015 году они не смогли подраться на TUF 22 Finale из-за ушиба ребра на тренировке российским бойцом. В 2016 году травма Фергюсона стала причиной отмены их боя на UFC on FOX 19, в следующем году Нурмагомедову стало плохо после весогонки и его госпитализировали, что привело к отмене боя с Фергюсоном на UFC 209. А четвёртый раз бой сорвался в 2018 году на UFC 233 после того, как американский боец за считанные дни до выхода в клетку порвал коленные связки.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: