Mma:

  Ромеро обещает нокаутировать небитого Адесанью

Йоэль Ромеро обещает нокаутировать Исраэля Адесанью

Ветеран смешанных единоборств из Кубы Йоэль Ромеро, получивший свой очередной титульный шанс, пообещал расправиться с непобежденным чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей.

На пресс-конференции перед турниром UFC 248 "Солдат Господа Бога" заявил, что будет стремиться добыть победу именно нокаутом. При этом Ромеро обещает сохранять хладнокровие и не безумствовать – Йоэль будет ждать одной-единственной ошибки соперника.

42-летний Ромеро может похвастаться статистикой выступлений в смешанных единоборствах 13-4. Кубинец проиграл два последних боя: Роберту Уиттакеру в 2018-ом и Пауло Косте в 2019-ом. При этом Йоэль получил титульный шанс с незнающим поражений Адесаньей.

Для 30-летнего Исраэля этой будет первая защита титула чемпиона. Представитель Новой Зеландии будет проводить свой девятый бой в ведущей лиге мира, а общий рекорд в MMA у Адесаньи установлен на отметках 18-0.

Ранее Хабиб Нурмагомедов и его тренер Хавьер Мендес заключили пари на исход боя Ромеро и Адесаньи.

Турнир UFC 248 пройдет в ночь на 8 марта. Ромеро и Адесанья сразятся в главном поединке вечера, а соглавное событие предложит фанатам титульный бой в женском минимальном весе между чемпионкой Вэйли Чжан и экс-чемпионкой Джоанной Йенджейчик.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: