Мма:

  Минеев заявил, что у него запланирован бой с Емельяненко

Александр Емельяненко, Владимир Минеев

Средневес ММА Владимир Минеев подтвердил, что у него намечается боксёрский поединок против Александра Емельяненко.

Напомним, что буквально вчера Емельяненко заявил о том, что летом он планирует снова выступить по боксу и его соперником станет Минеев.

"Что касается боя против Емельяненко по правилам бокса, то да, он запланирован. И да, мы обязательно будем раскачивать это противостояние, но я не собираюсь переходить определенную черту", – заявил Минеев Sport24.

Отметим, что в отличие от Минеева Емельяненко тяжеловес и имеет некоторый опыт выступлений на профессиональном ринге. В активе Емельяненко два поединка по боксу и крайний из них состоялся в ноябре 2019 года. Емельяненко тогда боксировал с силачом Михаилом Кокляевым, который стал лёгкой жертвой для него – нокаут в первом раунде.

Но сперва обоим предстоит провести по одному поединку в ММА. 3 апреля на турнире ACA 107 Емельяненко дерётся с другим средневесом Магомедом Исмаиловым, а Минеев 11 апреля на турнире Fight Nights Global 97 сразится с Дауреном Ермековым за пояс в промоушена в среднем весе.

Ранее сегодня появилось фейковое интервью Минеева, где тот сказал, что в тюрьме Емельяненко был "петухом". Минеев сделал опровержение, а Емельяненко заявил, что "на зоне я был блатным".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: