Мма:

  Минеев не называл Емельяненко "петухом"

Владимир Минеев

Российский боец среднего дивизиона Владимир Минеев отрёкся от написанного на якобы его официальном сайте.

Сегодня на портале vladimirmineev.ru появилось якобы интервью бойца, где он крайне резко высказался об Александре Емельяненко, который за день до этого сказал, что готов подраться одновременно с Минеевым и Магомедом Исмаиловым, с последним у Александр назначен бой на 3 апреля на турнире ACA 107. Кроме того, Емельяненко собирается летом боксировать с Минеевым.

Так вот на этом "официальном" сайте Минеев "дал ответ" Емельяненко, а затем "поведал" о том, как тот отбывал срок в тюрьме за изнасилование. Фейковый Минеев утверждал, что Емельяненко там был "на положении петуха" и в бане проводил время с другими заключёнными из категории "обиженных".

"Слова, которые якобы от моего лица выложили на том сайте, это фантазия людей, которые хотели бы выдать желаемое за действительное. Я хорошо отношусь к Емельяненко как к спортсмену, во-первых. А, во-вторых, никогда бы не стал говорить то, в чем не уверен, или бросаться слухами", – сделал опровержение Владимир в разговоре с журналистом Sport24.

Напомним, что 11 апреля на турнире Fight Nights Global 97 Минеев поборется за титул чемпиона российской организации в среднем дивизионе, встретившись с казахом Дауреном Ермековым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: