Mma:

  Хабиб заключил пари на бой Ромеро и Адесаньи

UFC 248 прогноз Хабиб Нурмагомедов Хавьер Мендес на исход боя Ромеро и Адесаньи

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заключил пари с Хавьером Мендесом на исход главного боя предстоящего турнира UFC 248. Спортсмен и тренер оценили шансы на победу у чемпиона Исраэля Адесаньи и возрастного претендента Йоэля Ромеро.

Хабиб и Хавьер спорили в шутливой форме в подкасте JavierMendezAKAPodcast, на кону могли оказаться очки Ислама Махачева, которые ранее "присвоил" Нурмагомедов.

Мендес подчеркнул, что единственный шанс Ромеро завоевать титул – нокаутировать непобежденного Адесанью. Хавьер подчеркнул, что в своем прогнозе "выбирает сердцем, а не головой". При этом специалист верит, что у Исраэля больше шансов на победу нокаутом, чем у возрастного Йоэля.

Нурмагомедов оценил шансы Ромеро на победу как "60 на 40". Хабиб резюмировал прогноз своим главным доводом: "Ромеро стар. Ему нужен пояс, а потом он завершит карьеру".

Также предлагаем посмотреть небольшую историю об очках Махачева, которые могли оказаться на кону этого пари.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Турнир UFC 248 пройдет в ночь на 8 марта. Адесанья будет проводить первую защиту титула чемпиона в среднем весе. Ромеро стал претендентом, не смотря на серию из двух поражений.

Что касается Хабиба Нурмагомедова, то он готовится к турниру UFC 249, который пройдет 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США). Соперником дагестанца станет Тони Фергюсон. Эти бойцы уже в пятый раз пытаются встретиться в октагоне, предыдущие попытки организации боя срывались из-за травм. Для Хабиба бой на UFC 249 станет третьей защитой титула чемпиона UFC в легком весе; Тони ранее был временным чемпионом дивизиона.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: