Бокс:

  Емельяненко подтвердил бой против Минеева по боксу

Александр Емельяненко Владимир Минеев бокс

Популярный боец MMA Александр Емельяненко летом проведет очередной поединок по правилам бокса. Соперником россиянина станет Владимир Минеев, передает Sport24.

Александр Емельяненко: Летом у меня планируется бой по правилам бокса. Против кого? Не могу сказать пока. Минеев уже говорил об этом? Да, буду бить Минеева.

Владимир Минеев выразил желание сразиться по правилам бокса с Александром Емельяненко в феврале текущего года.

АЕ последний бой по правилам бокса проводил с тяжелоатлетом и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Общий боксерский рекорд Александра установлен на отметках 1-0-1; в смешанных единоборствах статистика известного бойца – 28-7-1. Владимир Минеев же известен выступлениями в ММА (12-1-1) и кикбоксинге (23-2).

Емельяненко ранее предложил подраться с ним одновременно Минееву и Магомеду Исмаилову. Александр уверен, что справится с двумя соперниками сразу.

АЕ сейчас тренируется в грозненском клубе "Ахмат". В Чечне боец готовится к турниру ACA 107, в главном противостоянии которого ему предстоит сразиться с Магой Исмаиловым.

В последнее время Емельяненко часто приковывает к себе внимание фанатов. Так Александр в течение десяти дней успел провести спарринг с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, оскорбить продюсера "Матч-ТВ" Тину Канделаки "полной дурой", а также станцевать зажигательный танец в стиле Ван Дамма под "Девочка, танцуй".

Смотрите также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: