Mma:

  Емельяненко: "На зоне я был блатным"

Александр Емельяненко: «На зоне я был блатным» ответ Владимиру Минееву на слова о петухе в тюрьме

Россйский боец MMA Александр Емельяненко ответил на провокацию от "фейкового" Владимира Минеева, якобы заявившего о "положении петуха" у АЕ во время тюремного заключения.

Емельяненко рассказал в соцсетях, что навел справки и узнал у Камила Гаджиева, что Минее подобного не говорил. Александр обещает выбить зубы тому, кто запустил эту провокацию, и просит фанатов не обращать внимание на слухи.

Александр Емельяненко: На зоне я был блатным. Первый срок по изоляторам просидел. Второй срок... Мои близкие были смотрящие за лагерем, смотрящие за игрой, смотрящие за воровскими.

Все мои близкие друзья были смотрящими, чтобы вы понимали. Живите и будьте счастливы.

Видеообращение бойца:

Ранее на ресурсе vladimirmineev.ru было опубликовано якобы интервью с Владимиром Минеевым. В цитатах бойца приводятся крайне резкие высказывания об Александре Емельяненко. Стоит отметить, что сутками ранее АЕ выразил готовность побить одновременно и Минеева, и Магомеда Исмаилова. С последний у Александра назначен поединок на турнире ACA 107, что пройдет 3 апреля в Москве. Кроме того, Емельяненко летом собирался боксировать с Минеевым.

Позже настоящий Минеев опроверг слова Минеева "фейкового". Боец подчеркнул, что размещенные ранее слова – это "фантазия людей, которые хотели бы выдать желаемое за действительное". 

11 апреля Владимиру Минееву предстоит выступить на турнире Fight Nights Global 97. Спортсмен будет бороться за титул чемпиона в среднем весе против бойца из Казахстана Даурена Ермекова.

Что касается Александра Емельяненко, то сейчас тяжеловес тренируется в клубе "Ахмат" (Грозный, Чечня). Боец готовится к упомянутому выше турниру ACA 107.

В последнее время АЕ часто приковывал к себе внимание общественности. Спортсмен в течение десяти дней успел провести спарринг с Рамзаном Кадыровым, оскорбить продюсера "Матч-ТВ" Тину Канделаки, а также станцеватьпод "Девочка, танцуй" зажигательный танец в стиле Ван Дамма.

Смотрите также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: