Mma:

  Канделаки ответила на "дуру" от Емельяненко

Тина Канделаки ответила на оскорбление Александра Емельяненко, который назвал ее "полной дурой"

Глава телеканала "Матч-ТВ" Тина Канделаки отреагировала на слова бойца Алексадра Емельяненко, назвавшего ее "полной дурой". Свои размышления по этому поводу женщина разместила в Telegram.

Оскорбление Емельяненко Канделаки посчитала "бессодержательной бранью". Тина заявила, что выпад Александра ее умилил. Также журналистка повторила свою мысль о том, что бойца нужно воспитывать. "Если он задержится в "Ахмате", то там с этим блестяще справятся", – резюмировала Канделаки.

Конфликт Тины и Александра начался с того, что Канделаки позволила себе поразмышлять, зачем Емельяненко нужен Кадырову. Продюсер "Матч-ТВ" утверждала, что глава Чечни способен перевоспитать спортсмена.

На эти слова Емельяненко отреагировал очень просто. Александр назвал Тину "полной дурой" и удивился, что она говорит о незнакомых людях такие вещи.

Стоит отметить, что Тина Канделаки состоит в хороших отношениях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Емельяненко же сейчас тренируется в Грозном в клубе "Ахмат" и даже спаррингует с Рамзаном Ахматовичем. Фанаты единоборств уже задаются вопросом, как чеченский политик отреагирует на слова бойца в адрес Канделаки.

Ранее спарринг Емельяненко и Кадырова вызвал бурную реакцию пользователей Сети. Сам же Рамзан, несмотря на критику в соцсетях, отметил силу удара Александра.

В Грозном Емельяненко проводит тренировочный лагерь перед турниром ACA 107, в главном событии которого ему предстоит сразиться с Магой Исмаиловым. Это второй опыт Александра по проживанию в столице Чечни. В 2017-2018 годах боец имел контракт с "Ахматом" и шесть раз выступал под патронажем чеченского клуба. Как только спортсмен покинул Грозный, у него начались проблемы с алкоголем – с тех пор АЕ ни разу не выступил по правилам ММА.

Фото: КП / Михаил ФРОЛОВ

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: