Mma:

  Емельяненко и Кадыров извинились перед Канделаки

Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко извинились перед Тиной Канделаки

Рамзан Кадыров принял участие в примирении Александра Емельяненко и Тины Канделаки. Сутками ранее боец назвал продюссера телеканала "Матч-ТВ" "полной дурой".

Сегодня Тина опубликовала в своем Telegram-канале видеозапись совместного обращения Кадырова и Емельяненко. Глава Чечни и спортсмен приносят женщине свои извинения.

Кадыров назвал произошедшее "косяком", который они якобы вместе "запороли". Емельяненко тут же поправил политика "не мы сегодня, а Александр вчера".

Александр Емельяненко: Чуть-чуть вспылил. Тина, не взыщи! Приношу свои извинения, что так отреагировал на твое интервью.

Рамзан Кадыров: И я свои тоже. На восьмое марта цветы тебе отправим. Тогда она простит нас точно. Тина хорошая.

Емельяненко тут же напросился на приглошение на "Матч-ТВ".

Вот как это было:

Канделаки призналась, что была приятно удивлена и теперь никакого зла на Емельяненко не держит. "Ахмат - сила!", – заключила Тина.

Напомним, ранее Тина Канделаки рассказала, зачем Рамзан Кадыров нужен Александру Емельяненко. В своих размышлениях журналистка называла бойца "проблемным ребенком от ММА" и утверждала, что его нужно перевоспитывать.

Емельяненко удивился, что незнакомая с ним Канделаки позволяет себе подобные выпады. Александр назвал Тину "полной дурой".

Сейчас боец тренируется в Грозном в клубе "Ахмат". Емельяненко готовится к ивэнту ACA 107, где сразится с Магомедом Исмаиловым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: