Mma:

  Диас-младший обратился к МакГрегору

Нейт Диас бросил вызов Конору МакГрегору и надеется на трилогию (третий бой)

Известный боец полусреднего веса UFC Нейт Диас надеется провести третий бой со звездным ирландцем Конором МакГрегором. Очередное обращение к давнему знакомому стоктонский "гангстер" разместил в Twitter.

"Что там случилось с твоим сезоном? Я уже вернулся в дело, так что за ерунда сейчас происходит?", – написал Нейт.

Стоит пояснить, что ранее МакГрегор назвал 2020 год своим "сезоном" – Конор заявил, что проведет его очень активно. Вскоре после такого обещания ирландец быстро и эффектно побил Дональда Серроне, для этого ему понадобилось всего 40 секунд боя на UFC 246.

Теперь ирландец готов выйти на замену, если травмируется Хабиб Нурмагомедов или Тони Фергюсон (18 апреля бойцы должны встретиться в клетке на UFC 249, ранее их поединок срывался четыре раза). Если же все пройдет по намеченному плану, то Конор хотел бы встретиться с победителем этой дуэли. Впрочем, до этого МакГрегор может провести еще один бой. По слухам, потенциальным соперником "Ноториуса" может стать Джастин Гэтжи, Хорхе Масвидаль или Нейт Диас.

Диас-младший и МакГрегор встречались в октагоне дважды. На UFC 196 в 2016 году Нейт заставил Конора сдаться на удушающем приеме во втором раунде. Спустя несколько месяцев ирландец взял реванш, одержав победу большинством голосов судей на UFC 202.

Последний бой Диаса прошел в ноябре 2019 года – Нейт уступил ТКО Хорхе Масвидалю (остановка врачом). Это был поединок за пояс BMF. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: