Mma:

  Емельяненко назвал Канделаки дурой

Тина Канделаки "полная дура" по версии Александра Емельяненко

Боец Александр Емельяненко с негативом воспринял слова Тины Канделаки, которая ранее рассказала, зачем ему нужен Рамзан Кадыров.

В сторис Instagram Емельяненко нелицеприятно высказался в адрес продюсера "Матч-ТВ". Александр признался, что раньше и понятия не имел, что Канделаки "такая дура". Боец якобы был о Тине лучшего мнения. "Дура. Полная дура", – заключил спортсмен.

После этого к Александру обратились за пояснениями журналисты. В частности, Емельяненко рассказал РБК, что Канделаки стоило бы пообщаться лично с ним, а уже потом делать какие-то выводы и позволять себе громкие высказывания.

Напомним, Канделаки ранее высказала мнение, что Емельяненко нуждается в постоянном контроле. Тина подчеркнула, что в Чечне, и в Грозном в частности, обстановка располагает Александра к тренировкам с местными спортсменами.

Александр Емельяненко проводит тренировочный лагерь перед турниром ACA 107 в грозненском клубе "Ахмат". Боец готовится к поединку с Магомедом Исмаиловым – бой возглавит упомянутое шоу. Кроме прочего, спортсмен проводит совместные тренировки с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Один из спаррингов вызвал бурную реакцию общественности. Сам же Кадыров отметил бойцовские качества Емельяненко.

Ранее, в 2017-2018 годах, Емельяненко уже тренировался в Грозном, будучи бойцом клуба "Ахмат". Тогда Александр в течение года принял участие в шести боях, одержав пять побед и однажды довольствовался ничьей. Как только спортсмен покинул Чечню, у него начались проблемы с алкоголем. Пока с тех пор Емельяненко не выступал по правилам ММА.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: