Мма:

  Тина Канделаки ответила на вопрос, зачем Кадырову нужен Емельяненко

Рамзан Кадыров, Александр Емельяненко

Тина Канделаки – генеральный продюсер российского телеканала "Матч ТВ" – высказала своё мнение, для чего глава Чеченской республики Рамзан Кадыров приглашает к себе тренироваться скандального бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко.

"Мне кажется, я знаю ответ. Посмотрите на кадры тренировок Александра рядом с Кадыровым: трезв, бодр, силен и по-хорошему азартен. Разве мы слышали хотя бы об одном скандале Александра в Чечне? Разумеется, нет. Александр Емельяненко не нужен Рамзану Кадырову. Вот Рамзан Кадыров действительно нужен Александру. И каждый раз, когда наш боец просит о поддержке, он её получает. А взамен отдаёт то, что может отдать: своё желание тренироваться с другими бойцами и в том числе с главой Чеченской Республики", – написала Канделаки.

Емельяненко в настоящее время готовится в Грозном в клубе "Ахмат" к поединку против Магомеда Исмаилова, который пройдёт в Москве 3 апреля на турнире ACA 107. В сеть неоднократно попадают кадры совместной тренировки Емельяненко и Кадырова, они даже спаррингуют, и Кадыров отмечает отменные бойцовские качества Александра.

В 2017-2018 года Емельяненко тренировался в "Ахмате", будучи бойцом этого клуба, он в течение года провёл шесть поединков – 5 побед и одна ничья. Выехав за пределы Чечни, у бойца сразу стали возникать проблемы с алкогольными напитками, и он больше не выступал по ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: