Мма:

  Харитонов высказался по поводу боя Емельяненко – Исмаилов

Сергей Харитонов

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов ответил на вопрос журналиста РИА Новости о том, что он думает по поводу поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

"Вообще не интересен. Чем он может быть интересен?", – сказал "Десантник" о поединке, но при этом он открыт для боя с Емельяненко уже в самое ближайшее время.

Бой Емельяненко с Исмаиловым пройдёт в тяжёлом весе 3 апреля в Москве на событии ACA 107.

Харитонова уже ничто не заставит изменить своего мнения об Александре Емельяненко, с которым он одно время тренировался и 14 лет назад встречался на ринге в Японии. Тогда Емельяненко оказался сильнее, победив техническим нокаутом.

"Человека никто и никогда не изменит. Он может на время затаиться и позиционировать себя положительно. Люди, которые его поддерживают, делают это до того момента, пока это не коснётся их самих, их близких – жён, дочерей, матерей. Тогда вы сразу измените своё мнение. Этот человек преступник, который позорит наш спорт", – считает Харитонов.

На днях Харитонов говорил о том, что получивший тюремный срок за сексуальное насилие Емельяненко пытался изнасиловать жену одного из членов сборной России по самбо. На что Александр предложил Сергею пососать Чупа Чупсы.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: