Мма:

  Харитонов высказался по поводу боя Емельяненко – Исмаилов

Сергей Харитонов

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов ответил на вопрос журналиста РИА Новости о том, что он думает по поводу поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

"Вообще не интересен. Чем он может быть интересен?", – сказал "Десантник" о поединке, но при этом он открыт для боя с Емельяненко уже в самое ближайшее время.

Бой Емельяненко с Исмаиловым пройдёт в тяжёлом весе 3 апреля в Москве на событии ACA 107.

Харитонова уже ничто не заставит изменить своего мнения об Александре Емельяненко, с которым он одно время тренировался и 14 лет назад встречался на ринге в Японии. Тогда Емельяненко оказался сильнее, победив техническим нокаутом.

"Человека никто и никогда не изменит. Он может на время затаиться и позиционировать себя положительно. Люди, которые его поддерживают, делают это до того момента, пока это не коснётся их самих, их близких – жён, дочерей, матерей. Тогда вы сразу измените своё мнение. Этот человек преступник, который позорит наш спорт", – считает Харитонов.

На днях Харитонов говорил о том, что получивший тюремный срок за сексуальное насилие Емельяненко пытался изнасиловать жену одного из членов сборной России по самбо. На что Александр предложил Сергею пососать Чупа Чупсы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: