Мма:

  Магомед Исмаилов посочувствовал Иону Куцелабе

Дагестанский боец среднего веса Магомед Исмаилов рад за своего соотечественника-полутяжеловеса Магомеда Анкалаева.

Но при этом Исмаилов считает ужасным решение рефери в поединке Анкалаева с Ионом Куцелабой. В воскресенье в США на турнире UFC Fight Night 169 Анкалаев победил Куцелабу техническим нокаутом спустя 38 секунд после начала поединка. Остановка вызвала недовольство не только Куцелабы, но и зрителей в зале, из-за чего победитель поединка адресовал им неприличный жест.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

"Хочу поздравить моего брата Магомеда Анкалаева c победой, очень переживал. Хочу посочувствовать Иону. Это была самая безумная остановка из всех, что я видел. Как я понимаю, Ион пытался схитрить, изображая нокдаун. Анкалаев должен был поверить в нокдаун и открыто побежать на Иона, это должно было увеличить шансы подловить Анкалаева на встречу. План, в принципе, сработал, но не в ту сторону, Ион был так убедителен, что рефери поверил первым. Знаю Иона как хорошего парня, элементы шоу в его исполнении – лишь элементы шоу", – написал Исмаилов к видеофрагменту боя.

Напомним, что 3 апреля Исмаилова ждёт самый большой его бой в карьере. На московском турнире ACA 107 он поднимется в тяжёлый вес, чтобы бросить вызов Александру Емельяненко.

Несмотря на то, что явным фаворитом пары считается более крупный Емельяненко, находятся те, кто верит в победу Исмаилова. Так экс-полутяжеловес UFC Иван Штырков считает, что у "Маги" больше шансов на победу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: