Mma:

  Кадыров прокомментировал победу Анкалаева над Куцелабой

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выступление бойца Магомеда Анкалаева на турнире UFC Fight Night 169. Россиянин победил Иона Куцелабу нокаутом в дебюте первого раунда. При этом остановка боя многими фанатами была воспринята как преждевременная. Кадыров же так не считает.

Свои размышления и поздравления политик оставил в Instagram.

Рамзан Кадыров: Дорогие друзья! В американском Норфолке состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 169. В его основном карде дорогой БРАТ, российский боец полутяжелого веса, воспитанник Чеченского республиканского Клуба "Ахмат" Магомед Анкалаев встретился с опытным соперником Ионом Куцелабой. Наш боец обрушил на Куцелабу серию сокрушительных ударов. В результате уже на 38-й секунде рефери вмешался в ход поединка и констатировал технический нокаут. Таким образом, наш боец одержал свою четвертую победу в UFC. Я искренне поздравляю Магомеда с очередным успешным выступлением! Желаю ему счастья, благополучия и успехов в октагоне! АХМАТ – СИЛА!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng)

После победы Анкалаев был освистан толпой, на что ответил неприличным жестом.

Предлагаем вспомнить и сам эпизод, приведший к победе российского бойца:

Что касается Кадырова, то Рамзан Ахматович недавно принял участие в боксерском спарринге с Александром Емельяненко. Глава Чечни оценил удар спортсмена, но сама тренировка вызвала критику болельщиков. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: