Мма:

  Рамзан Кадыров заявил, что у Емельяненко сильный удар

Глава Чеченской Республики оценил физические качества тяжеловеса Александра Емельяненко, с которым они тренируются в грозненском клубе "Ахмат".

Несколько дней назад Емельяненко выложил в соцсетях несколько фотографий с его боксёрского спарринга с Кадыровым, боец уверял, что Кадыров "бил жёстко с обеих рук". Напомним, что 3 апреля в Москве в рамках турнира ACA 107 Емельяненко проведёт поединок против средневеса Магомеда Исмаилова.

"Я рад был провести с Александром тренировку, а затем и спарринги. Сильный удар, молниеносная реакция, прекрасная выносливость. Это дано не каждому. Уверен, что миллионы болельщиков с большим интересом будут следить за его боем с Магомедом", – написал Кадыров в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng)

Это далеко не первые совместные тренировки Емельяненко и Кадырова. В 2017 году после своего возвращения из тюрьмы, куда он угодил по обвинению в изнасиловании, Александр отправился в Грозный, став бойцом "Ахмата", где часто пересекался с Кадыровым и спарринговал с ним. Под эгидой этого клуба он в течение года провёл шесть поединков, покинув Чечню в 2018 году, Емельяненко снова начал пить, из-за чего попадал в различного рода скандалы и упускал возможность вернуться в клетку. Ранее в этом месяце он вернулся в Грозный, чтобы провести трезвый лагерь к бою с Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: