Бокс:

  Экс-чемпион мира из Украины был уверен, что «прибьет» МакГрегора

Конор МакГрегор спарринги бокс с Вячеславом Сенченко из Украины

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA украинец Вячеслав Сенченко считает, что звездный боец Конор МакГрегор силен в смешанных единоборствах, но крайне слаб в боксе. Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

Сенченко вспомнил, что он мог стать спарринг-партнером МакГрегора в ходе подготовки последнего к боксерскому противостоянию с Флойдом Мейвезером. Украинец был уверен, что «прибьет» ирландскую звезду на спаррингах.

Вячеслав Сенченко: Мне написали на эту тему. Я сказал: без проблем, пусть приглашает меня, я приеду. Я уверен, что я не только приеду, но его еще и прибью на спаррингах! Уровень бокса МакГрегора, мягко говоря, никакой. Честно.

Но Сенченко так и не смог потренироваться с МакГрегором, а потому дальше разговоров дело не зашло. При этом украинец подчеркивает, что в смешанных единоборствах Конор очень крут. «Он крутой, один из лучших в мире», – резюмировал Вячеслав.

Вячеслав Сенченко выступал в полусреднем весе и владел титулом WBA в 2009-2012 годах. Профессиональный рекорд украинца установлен на отметках 37-2, а одним из обидчиков Вячеслава стал хорошо знакомый МакГрегору Пол Малиньяджи.

Конор МакГрегор в боксе провел единственный бой, уступив Флойду Мейвезеру. В смешанных единоборствах ирландец является одним из самых популярных и успешных спортсменов – «Ноториус» одновременно владел поясами чемпиона UFC и в полулегком, и в легком весах.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: