Мма:

  Сергей Харитонов: "Моя форма мне очень не нравится"

28 февраля 2020

0

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Российский тяжеловес Сергей Харитонов не доволен тем, в каких кондициях он сейчас находится.

Свой недавний бой он провёл с довольно большим количеством лишнего веса, тем не менее, ему удалось одержать уверенную победу. 23 февраля в Минске Харитонов проводил бой по правилам WTKF с бразильцем Фернандо Родригесом-младшим и нокаутировал его во втором раунде.

"Я в этом бою был на десять килограмм больше, чем я обычно бьюсь. Мой вес был 127 килограмм. Да, это лишний вес, но я его никак не мог убрать. Я после травмы набрал, и мне форма, в которой я сейчас нахожусь, очень не нравится. Как бы я пресс не качал, пузо все равно болтается. Я хорошо дышал, хорошо спарринговал, но после травмы за такой промежуток времени было невозможно избавиться от лишнего веса. Бегать мне было нельзя, поэтому я только плавал и ездил на велотренажёре", – поведал Харитонов в интервью блогеру Александру Лютикову.

Харитонов имеет контракт с американским промоушеном Bellator, но свой следующий поединок он бы хотел провести в России против принципиального оппонента Александра Емельяненко, который в 2006 году побеждал "Десантника" техническим нокаутом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: