По воле жребия. С кем россияне встретятся во второй день Премьер-Лиги 2020 в Дубае

Второй день 15 февраля 2020 суббота Премьер-лига каратэ Дубае ОАЭ KARATE1 PREMIER LEAGUE - DUBAI

15 февраля в Дубае (ОАЭ) продолжается второй этап Премьер-Лиги Karate1 2020. Рассказываем, какими сегодня будут стартовые схватки для российских атлетов!

В субботу определятся финалисты в следующих категориях: индивидуальное мужское ката, командное женское ката, женское кумитэ до 61, до 68 и свыше 68 кг, а также мужское кумитэ до 84 и свыше 84 кг.

Подписывайтесь на наши проекты о каратэ: Одноклассники, Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Телеграм!

Рассказываем, с кем россияне встретятся во второй день Премьер-Лиги в Дубае 2020:

  • Женское командное ката: "Тройка" Зотовой, Котляровой и Троицкой выступит против команд Италии, Австралии и Словакии. Тулякова, Мурачева и Горшунова будут противостоять командам Перу, Египта и Испании.
  • Мужское индивидуальное ката: Мехман Рзаев начнет соревнования во втором пуле. Соперниками россиянина станут: Уонг из Тайваня, Пак из Кореи, Хейдаров из Азербайджана, Эльхакими из Марокко, дю Плесси из ЮАР, Хоши из Новой Зеландии, Исич из Македонии и Зареста из Индонезии.
  • Кумитэ до 61 кг: Россию будут представлять Наиля Гатауллина, Алана Кочиева и Анна Родина. Гатауллина стартует боем против Ян-Йи Ю из Тайваня, а далее уже ждет опытная Лаура Паскуа из Италии. Кочиева в первом поединке сразится с Мадиной Утельбаевой (Казахстан) или Сяолин Жанг (Китай). Родина же начнет соревнования боем против Барно Мирзаевой (Узбекистан), а в случае победы выйдет на Ассель Канай (Казахстан).
  • Кумитэ до 68 кг: Виктория Исаева выступит против Эды Эльтемур (Турция). В случае победы россиянка выйдет на Кристину Визкаино Гонзалес (Испания).
  • Кумитэ свыше 68 кг: От России выступят Иванна Зайцева и Вера Ковалева. Ковалева начинает турнир боем против египтянки Сохилы Абуисмаил. Зайцева также в первом поединке выступит против представительницы Египта – Менны Окилы Шаабан.
  • Кумитэ до 84 кг: Денис Денисенко дожидается соперника, им может стать Константин Цымбал (Украина) или Влад Йорга (Румыния).
  • Кумитэ свыше 84 кг: Александр Пшеницын в "поединке-привидении" выступит против Димаша Укматова (Казахстан). Если россиянин победит, то далее сразится с Жарко Арсовским (Македония).

Отчетные материалы вы найдете на портале Karate.ru! Не пропустите!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: