Mma:

  Алексей Олейник анонсировал следующий бой

13 февраля 2020

0

Алексей Олейник

Алексей Олейник Кострома 2020

В Костроме состоялся мастер-класс бойца UFC Алексея Олейника. Знаменитый «Удав» провел занятие для воспитанников клуба единоборств «Кострома», а также для ребят из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Перед мастер-классом Алексей Олейник пообщался с местными СМИ. В беседе с журналистами он рассказал, что готовится выйти в октагон уже в мае.

«Я сейчас жду контракт. Вчера согласился на поединок, должен драться в мае. Бой будет в Бразилии, против известного бойца. Но пока я не подписал контракт, не могу об этом подробно говорить. Сегодня — завтра документы подпишу и буду готов об этом рассказать. Уже настраиваюсь на бой. Еще два дня буду заниматься в Москве, потом сразу улетаю в США, в омут тренировок», - рассказал Алексей Олейник.

Напомним, что сразу после победы россиянина над Морисом Грином, ему бросил вызов Фабрисио Вердум, отбывший дисквалификацию за употребление анаболических стероидов. Однако сам Алексей в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал следующее: «Давайте он сейчас подерется разок, войдет в топ-15, тогда с удовольствием подерусь».

Кто же по вашему мнению станет следующим соперником Алексея Олейника?

Фото: Karate.ru

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: