Мма:

  Хрюнов хочет организовать реванш Харитонов - Емельяненко

Реванш Харитонов - Емельяненко может пройти осенью

Бою быть? Хрюнов хочет заняться организацией реванша Емельяненко – Харитонов.

Известный в мире бокса промоутер Владимир Хрюнов заявил, что намерен заняться организацией второго поединка между топовыми российскиими бойцами Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Также Хрюнов сказал, что этот бой может пройти осенью в рамках одного из турниров World Total Combat Federation.

«Действительно, есть уже полемика между Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым. У них накопилось много личного. Как творческая идея — если, конечно, Сергею получится завоевать титул, — мы все на это рассчитываем.У нас есть в планах предложить выяснить отношения в ринге. В рамках World Total Combat Federation», - заявил Хрюнов.

Уже 23 февраля Харитонов проведет бой за титул чемпиона этой организации в весовой категории 100+ кг. Его соперником станет экс-боец UFC Фернандо Родригес.

Следует отметить, что в правилах World Total Combat Federation практически отсутствует партер. Дается только 20 секунд на проведение приема или тактикто-технического действия. Если ничего этого не было, рефери поднимает бойцов в стойку.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: