Мма:

  Валентина Шевченко положительно относится к алкоголю

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко не видит ничего плохого в том, чтобы разумно употреблять алкогольные напитки.

"Мы сами не пьём, поскольку род деятельности не позволяет. Но алкоголь в умеренных количествах, как считаю, хорошая вещь, которая веселит душу, объединяет людей. Алкогольная культура существует столько же, сколько существует человек. В Перу и в латинских странах есть традиция ставить бутылку на стол. Каждый может налить себе столько, сколько хочет. И никогда никто не напивается, все веселятся. Я считаю, что к алкоголю нужно подходить так же, как к искусству", – заявила "Пуля" порталу Blood & Sweat.

Напомним, что в ближайший уик-энд в Хьюстоне (штат Техас, США) Шевченко проведёт поединок против Кэтлин Чукагян в ко-мейн ивенте турнира UFC 247. Для чемпионки этот бой станет третьей защитой пояса. Причём если в субботу она дойдёт до клетки, то все три защиты Валентина проведёт в 8-месячный срок, что является очень хорошим темпом как для обладателя пояса UFC. Всего в наилегчайшем дивизионе UFC Шевченко идёт без потерь с рекордом 4-0.

А хедлайнерами турнира UFC 247 являются Доминик Рейес и чемпион в полутяжёлом весе Джон Джонс.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: