Mma:

  Хабиб Нурмагомедов сравнил себя с конфетой: "Стал популярным, то кому-то ты нравишься, а кому-то нет"

04 февраля 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб нурмагомедов сравнил себя с конфеткой и поразмышлял о популярности

Действующий чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов поразмышлял о своей популярности. "Орел" понимает, что у него есть очень много хейтеров, и испытывает к ним взаимные чувства.

Слова Нурмагомедова приводит RT.

Хабиб Нурмагомедов: Статистику не веду – кому я нравлюсь или не нравлюсь. Я же не конфетка, чтобы нравиться всем. Есть люди, которые на мое мировоззрение смотрят с негативной точки зрения. А я точно так же смотрю на них. Никому не говорю, что кому-то должен нравиться, и к этому никогда не стремился. Что я делал – это заходил в октагон и бил соперников. А все остальное пришло само. Этот вид спорта так устроен, что если ты становишься чемпионом, ты становишься популярным. А когда стал популярным, то кому-то ты нравишься, а кому-то нет. Особенно, когда ты долгое время не проигрывал.

В послужном списке Хабиба Нурмагомедова 28 боев по смешанным единоборствам. Во всех поединках дагестанец выходил победителем. В UFC "Орел" идет на серии из 12 побед.

Следующий бой Нурмагомедова состоится в апреле – 18 числа в рамках UFC 249 Хабиб сразится с Тони Фергюсоном. Ранее этот бой пытались организовать четырежды, но в планы матчмейкеров вмешаивались травмы спортсменов.

Нурмагомедов провел две успешные защиты титула чемпиона UFC: в октябре 2018 года россиянин был сильнее Конора МакГрегора, а в сентябре 2019 года побил Дастина Порье.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: