Бокс:

  Деонтей Уайлдер рассказал о суицидальных мыслях

04 февраля 2020

0

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер суицид самоубийство

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал о случае, когда он был близок к суициду. Слова спортсмена приводит The Mirror.

В 2005 году у американца родилась дочь. У девочки диагностировали расщепление позвоночника. У Уайлдера не было денег на лечение дочери. Деонтей был в отчаянии.

Деонтей Уайлдер: Худший момент в моей жизни случился много лет назад, когда в 2005 году родилась моя дочь. В 2006 году мне стало очень тяжело. Вплоть до того, что я потерял семью. Я держал в руке пистолет и был готов совершить самоубийство. Эти мысли приходят в голову – все мы люди. Они приходят в голову любому, кто переживает какую-то депрессию, проходит через что-то. Думаешь, что единственный способ закончить со всем этим – это покончить с собой. Не думаешь ни о ком другом, только о себе и о том, что происходит. Не думаешь, как это повлияет на любимых людей.

22 февраля Уайлдеру предстоит сойтись в реванше с Тайсоном Фьюри. Первый бой титанов супертяжелого веса прошел в 2018 году и закончился ничьей. Ранее мы дали прогноз на этот поединок.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: