Mma:

  Биспинг: "Нурмагомедов примет бой с МакГрегором. Так сказал Дана Уайт"

Конор МакГрегор Хабиб Нурмагомедов 2 реванш второй бой когда где дата

Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал о своем разговоре с боссом промоушена. По словам британца, Дана Уайт уверен, что заставит Хабиба Нурмагомедова принять бой с Конором МакГрегором. Биспинга цитирует BJPenn.

Майкл Биспинг: Я спросил у Даны Уайта: "Неужели Нурмагомедов собирается делать то, что ему говорят?". На что он ответил: "Хабиб примет этот бой". Уайт также сказал, что их первый поединок стал самым крупным денежным ивентом в истории UFC. Потому реванш будет еще больше. Но сначала Хабиб подерется с Тони в апреле, после чего наступит Рамадан, так что он возьмет небольшой перерыв.

Ранее Хабиб Нурмагомедов и его представители заявляли, что не дадут МакГрегору реванш, а следующим соперником дагестанца станет Джастин Гэтжи или кто-то еще.

Первый бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора прошел в октябре 2018 года. Тогда победу болевым приемом одержал дагестанец. После этого Хабиб успел побить Дастина Порье, а Конор МакГрегор – Дональда Серроне. Сейчас у Нурмагомедова по планам поединок с Тони Фергюсоном. МакГрегор уже дал согласие, если это понадобится, выйти на замену против Хабиба или Тони.

Майкл Биспинг является членом Зала славы UFC. Сейчас британец работает комментатором UFC, а также ведет авторский подкаст.

Фото: Reuters 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: