Mma:

  Масвидаль видит много пробелов в технике МакГрегора

Хорхе Масвидаль заявил, что видит много пробелов в технике Конора МакГрегора

Обладатель титула BMF UFC Хорхе Масвидаль заявил, что видит много пробелов в технике своего коллеги, экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора МакГрегора. Слова Масвидаля приводит Bloody Elbow. 

Хорхе Масвидаль: Для меня это в первую очередь математика. Глядя на Конора, я вижу пробелы в его технике. Если бы я был его наставником, то нашел бы, как решить эту задачу для своего бойца. Есть уравнение, которое вижу я: квадратный корень из его лица, умноженный на мои кулаки. И это константа. Его навыки в определенной степени превосходны, но я вижу возможности. В итоге ответ склоняется в мою пользу. Он знает, что результат нашего поединка его не устроит. Он сам говорил, что еще не разогнался до конца, так что пусть готовится.

Крайнее выступление МакГрегора прошло в ночь на 19 января в Лас-Вегасе – в главном поединке UFC 245 Конор нокаутировал Дональда Серроне.

Масвидаль может стать следующим соперником МакГрегора. По крайней мере, о желании провести этот бой говорил сам Конор. Президент UFC Дана Уайт признавался, что он не в восторге от подобной идеи.

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: