Grand Winners 2019 были награждены в Париже

WKF karate1 premier league Paris Open Grand Winners 2019

В Париже (Франция) во время проведения первого этапа Премьер-Лиги Karate1 2020 прошла церемония награждения победителей прошлого сезона элитной серии. Всемирная федерация каратэ чествовала обладателей званий Grand Winners 2019.

Награды вручали президент WKF Антонио Эспинос и президент Федерации каратэ Франции Франсуа Дидье.

Пресс-служба WKF приводит цитаты некоторых из награжденных спортсменов.

Рафаэль Агаев: Это большая честь для меня. Каждый каратист мечтает стать обладателем звания Grand Winner, и я смог сделать это дважды. Стать Grand Winner хотя бы один раз – большое достижение, но выиграть титул дважды – большой источник радости.

Серап Озчелик: Три года назад я говорила, что хочу побеждать в сезонах Премьер-Лиги в течение трех лет подряд. Все говорили, что это очень сложно. Ноя я сделала это. Я очень счастлива, потому чтозвание Grand Winner показывает, на что я способна.

Аюми Уекуса: Несмотря на то, что в прошлом году я не смогла выиграть много золотых медалей, я счастлива, что сновастала Grand Winner. Мне очень приятно, потому что я снова надену каратэги с золотыми нашивками. Я всегда думаю о "золоте", как в каратэ, так и в своей повседневной жизни.

Рио Киюна: В прошлом году я выиграл "золото" на всех соревнованиях, в которых участвовал. В этом году уровень моего ката улучшается. Но все-таки я не удовлетворен, так как хочу, чтобы мои ката становилась все лучше и лучше с каждым днем.

Сандра Санчез: Премия Grand Winner – большое признание, поскольку она вручается самым сильным спортсменам. Мне удалось получить награду в четвертый раз. Мы тяжело трудились для этого. В текущем году работать придется еще больше, ведь 2020 год будет особенным по многим причинам. Но если у вас есть дополнительная мотивация в роли Grand Winner, это подтверждает, что мы на правильном пути!

Угур Актас: Я очень счастлив быть победителем по итогам сезона Премьер-Лиги второй год кряду! Кроме того, этот год очень важен для нас, потому что каратэ дебютирует на Олимпиаде. Я хочу быть успешным на соревнованиях Премьер-Лиги, чтобы снова заслужить звание Grand Winner.

Grand Winners 2019:

  • Мужское индивидуальное ката: Рио Киюна (Япония)
  • Мужское кумитэ до 60 кг: Дархан Ассадилов (Казахстан)
  • Мужское кумитэ до 67 кг: Стивен Дакоста (Франция)
  • Мужское кумитэ до 75 кг: Рафаэль Агаев (Азербайджан)
  • Мужское кумитэ до 84 кг: Угур Актас (Турция)
  • Мужское кумитэ свыше 84 кг: Саяд Ганжаде (Иран)
  • Женское индивидуальное ката: Сандра Санчез (Испания)
  • Женское кумитэ до 50 кг: Серап Озчелик (Турция)
  • Женское кумитэ до 55 кг: Анжелика Терлюга (Украина)
  • Женское кумитэ до 61 кг: Сяоян Ин (Китай)
  • Женское кумитэ до 68 кг: Ирина Зарецкая (Азербайджан)
  • Женское кумитэ свыше 68 кг: Аюми Уекуса (Япония)

Смотрите также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: