Mma:

  "В Ахмате Емельяненко жил в страхе; сейчас веселит народ" – мнение Харитонова

Александр Емельяненко Ахмат Сергей Харитонов

Александр Емельяненко жил в страхе во время тренировок в чеченском клубе "Ахмат". Подобным утверждением поделился Сергей Харитонов, слова бойца приводит "Спорт-Экспресс".

Харитонов размышлял об аресте Емельяненко и том, почему во время "чеченского этапа" карьеры у Александра подобных историй не было.

Сергей Харитонов: Жил в страхе. Молодец, тренировался. Там же нельзя делать лишних движений, с тебя могут и спросить. Александр вернулся – никто спросить с него уже не может, он сам себе принадлежит. Веселится и веселит народ.

Также Сергей акцентировал внимание на том, что Александр всегда попадал в неприятные истории – даже во времена совместных тренировок Харитонова с братьями Емельяненко в Russian Top Team. "Попадал, просто это не освещали. Сейчас он стал более публичным, вот и стали это освещать," – резюмировал боец.

Стоит подчеркнуть, что у Харитонова с Емельяненко-младшим в прошлом году  сильно обострилась неприязнь. Российский промоушен Fight Nights Global даже был готов провести их реванш, но прийти к согласию сторонам не удалось.

Первая и пока единственная встречая Емельяненко и Харитонова в ринге завершилась победой Александра (ТКО в первом раунде) – дело было в 2006 году на турнире Pride Final Conflict Absolute.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: