Премьер-Лига в Париже: поможет ли иранский тренер российским каратистам? (ОПРОС)

Премьер-Лига в Париже: поможет ли иранский тренер российским каратистам? (АНОНИМНЫЙ ОПРОС)

С 24 по 26 января в Париже (Франция) будет проходить первый этап Премьер-Лиги Karate1 2020. На важнейший предолимпийский старт от России отправятся 23 участника.

В ноябре прошлого года тренером-консультантом сборной России стал Хусейн Рухани. Как тогда подчеркнула пресс-служба ФКР (WKF), иранский специалист должен помочь россиянам подготовиться к олимпийскому квалификационному турниру, который пройдет в Париже (Франция) с 8 по 10 мая 2020 года.

Премьер-Лигу в Париже, пожалуй, можно рассматривать как основную репетицию перед олимпийским квалификационным турниром – по крайней мере, так Paris Open позиционируют в WKF. В связи с этим мы спрашиваем наших читателей: поможет ли иранский специалист российским каратистам показать достойный результат на соревнованиях 24-26 января?

Для справки: Хусейн Рухани – аккредитованный тренер WKF и AKF, старший тренер сборной Ирана (2013-2019), трехкратный победитель первенств мира (1996, 2001, 2003), чемпион Азии 2000 года, чемпион мира 2006 года, обладатель кубка мира 2003 года.

Опрос: Поможет ли иранский тренер российским каратистам добиться успеха на Премьер-Лиге Karate1 2020 в Париже?

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: