Mma:

  Тактаров: и через 10 лет будут помнить МакГрегора. Про остальных забудут

Конор МакГрегор Олег Тактаров

Бывший боец ММА Олег Тактаров поразмышлял о поединке Конора МакГрегора и Дональда Серроне на UFC 246. Актер считает МакГрегора главным действующим лицом современного мира ММА. Слова Тактарова приводит Metaratings.

Олег Тактаров: Конор настроен впервые за два года. Если не сейчас, то когда? Соперник у него возрастной, умудрился за год проиграть два раза. МакГрегор не явный фаворит. Партера у них у обоих нет, а в стойке Конор чуть-чуть получше, хотя бы потому что моложе и более нацелен. Бой будет на руках, фактически бокс, так как они оба рубаки.

МакГрегору нужны только личные амбиции. Ему проигранные бои больше денег приносят. Через 10 лет будут помнить, кто такой МакГрегор. Про всех остальных забудут. Это черта личности, он шоумен. Сколько раз Мухаммед Али проигрывал? Просто у бивших его не было такого маркетинга.

Бой МакГрегора и Серроне возглавит карту боев UFC 246. Также в рамках этого турнира выступят российские спортсмены Алексей Олейник и Аскар Аскаров.

МакГрегор вернется в октагон после 15 месяцев бездействия. Конор подходит к UFC 246 с рекордом 21-4. Дональд Серроне в 2019 году успел подраться четыре раза: дважды он праздновал победы и дважды терпел горечь поражений. "Ковбой" может похвастаться рекордом 36-13 (1 NC). 

Поединок Серроне и МакГрегора состоится утром 19 января (по московскому времени). Ранее был дан прогноз на этот бой.

Смотрите также: Все о UFC 246 и бое МакГрегора с Серроне – трансляции, прогнозы, результаты, новости, видео

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: